「アカウントをセットアップしよう」の表示は、初期設定の進捗状況を確認するためのオンボーディング機能です。
初期設定を完了していても、清掃管理などの利用しない機能の設定が未完了の場合、「アカウントをセットアップしよう」の表示が引き続き表示されます。
利用しない機能については、設定を完了する必要はございませんので、こちらの表示が残っていても問題なくご利用いただけます。
なお、現在、セットアップ完了後にオンボーディングを非表示にできる機能を開発しております。
機能が実装されるまでは、表示が残った状態でも問題なくご利用いただけますので、そのままご利用ください。

